TCCMCP - Tecnologia em Alimentos : [16] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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6-Mar-2024Elaboração de bebida tipo bubble tea de infusões de hortelã e capim-cidreira, contendo néctar encapsulado de cupuaçu com jambuSARGES, Fabíola Nascimento; MORAES, Quezia Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2024Caracterização físico-química da farinha de piracuí comercializada na cidade de Macapá/APSANTOS, Flávia Nathália Silva dos; MORAES, Geciane Magno deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2024Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em feiras livres da cidade de Macapá-APROMANY, Isabela Emily Guimarães; PEREIRA, Mateus Natividade; LUZ JUNIOR, Nilson Borges CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2024Estudo da produção artesanal de açaí: avaliação da aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) em batedeiras de pequena escala no município de Macapá/AP.LIMA, Cleyton de Deus; CORRÊA, Roberta Kelly NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2023Aproveitamento do caroço de açaí na elaboração de massa alimentícia frescal com adição de insetos comestíveisSANTOS, Cicera Thamilly Rodrigues; SILVA, Ébony Moura daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2023Desenvolvimento de equipamentos, métodos e procedimentos para o tratamento da água de poços amazonas no bairro Morada das Palmeiras Macapá /APESTEVAM, Leidiane Trindade; ROCHA, Margarida QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2024Caracterização físico-química de polpa de bacaba obtida em diversos pontos de processamento e comercialização de Macapá-APLUCENA, Agata Jennifer Silva; PICANÇO, Bryan Vilhena; PENA, Marcia Catieli ReisTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2021Avaliação físico-química e sensorial de refrigerante a base de polpa de taperebá (Spondia mombin L.)SILVA JÚNIOR, Francisco de Assis da; PEREIRA, Gabriel Wigwam Valente; SANTOS, Marcelo da Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2021Análise dos hábitos de higienização de alimentos, de consumidores da cidade de Macapá-AP antes e durante a pandemia da covid-19BARATA, Kelly Carolina Barros; BORGES, Rodrigo ReisTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2021Elaboração e caracterização da farinha de pupunha (Bactis Gaisipaes Kunth)FERREIRA, Anderson José dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Abr-2021A importância da polinização das abelhas para o fruto do açaizeiro e para a produção de mel em Macapá, AmapáFIGUEIRA, Edmundo GemaqueTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2021Probióticos e prebióticos: avaliação do efeito da suplementação com Frutooligossacarídeos (FOS) sobre cinética de fermentação de leite de búfalaSILVA, Cássia Adria Medeiros da; DIAS, Valéria CoutinhoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2021A prática na manipulação de frutas e hortaliças em feiras da zona norte de Macapá durante pandemia de Covid-19.VINHAS, Beatriz Fortes; SILVA, Edreiulo Palheta; NEVES, Priscila AllenneTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2018Elaboração, caracterização físico-química e sensorial de geleia de açaí e cupuaçuLIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2019Avaliação das boas práticas de fabricação em uma empresa de beneficiamento de água mineral em MacapáPICANÇO, Rayri dos Prazeres; MENDONÇA, Suzete do Socorro Rangifo; MARTINS, Vanilda Semblano PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2019Influência das boas práticas de fabricação no desperdício de frutas e hortaliças em feiras livres da zona norte de Macapá-APSOUSA, Débora de Oliveira; PEREIRA, Rayza Silva; DIAS, Uana Clara SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
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