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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
6-Mar-2024 | Elaboração de bebida tipo bubble tea de infusões de hortelã e capim-cidreira, contendo néctar encapsulado de cupuaçu com jambu | SARGES, Fabíola Nascimento; MORAES, Quezia Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Jan-2024 | Caracterização físico-química da farinha de piracuí comercializada na cidade de Macapá/AP | SANTOS, Flávia Nathália Silva dos; MORAES, Geciane Magno de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Fev-2024 | Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em feiras livres da cidade de Macapá-AP | ROMANY, Isabela Emily Guimarães; PEREIRA, Mateus Natividade; LUZ JUNIOR, Nilson Borges Correa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Fev-2024 | Estudo da produção artesanal de açaí: avaliação da aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) em batedeiras de pequena escala no município de Macapá/AP. | LIMA, Cleyton de Deus; CORRÊA, Roberta Kelly Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2023 | Aproveitamento do caroço de açaí na elaboração de massa alimentícia frescal com adição de insetos comestíveis | SANTOS, Cicera Thamilly Rodrigues; SILVA, Ébony Moura da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dez-2023 | Desenvolvimento de equipamentos, métodos e procedimentos para o tratamento da água de poços amazonas no bairro Morada das Palmeiras Macapá /AP | ESTEVAM, Leidiane Trindade; ROCHA, Margarida Queiroz | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2024 | Caracterização físico-química de polpa de bacaba obtida em diversos pontos de processamento e comercialização de Macapá-AP | LUCENA, Agata Jennifer Silva; PICANÇO, Bryan Vilhena; PENA, Marcia Catieli Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Mar-2021 | Avaliação físico-química e sensorial de refrigerante a base de polpa de taperebá (Spondia mombin L.) | SILVA JÚNIOR, Francisco de Assis da; PEREIRA, Gabriel Wigwam Valente; SANTOS, Marcelo da Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Mar-2021 | Análise dos hábitos de higienização de alimentos, de consumidores da cidade de Macapá-AP antes e durante a pandemia da covid-19 | BARATA, Kelly Carolina Barros; BORGES, Rodrigo Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Mar-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de pupunha (Bactis Gaisipaes Kunth) | FERREIRA, Anderson José dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Abr-2021 | A importância da polinização das abelhas para o fruto do açaizeiro e para a produção de mel em Macapá, Amapá | FIGUEIRA, Edmundo Gemaque | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2021 | Probióticos e prebióticos: avaliação do efeito da suplementação com Frutooligossacarídeos (FOS) sobre cinética de fermentação de leite de búfala | SILVA, Cássia Adria Medeiros da; DIAS, Valéria Coutinho | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Mar-2021 | A prática na manipulação de frutas e hortaliças em feiras da zona norte de Macapá durante pandemia de Covid-19. | VINHAS, Beatriz Fortes; SILVA, Edreiulo Palheta; NEVES, Priscila Allenne | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2018 | Elaboração, caracterização físico-química e sensorial de geleia de açaí e cupuaçu | LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dez-2019 | Avaliação das boas práticas de fabricação em uma empresa de beneficiamento de água mineral em Macapá | PICANÇO, Rayri dos Prazeres; MENDONÇA, Suzete do Socorro Rangifo; MARTINS, Vanilda Semblano Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dez-2019 | Influência das boas práticas de fabricação no desperdício de frutas e hortaliças em feiras livres da zona norte de Macapá-AP | SOUSA, Débora de Oliveira; PEREIRA, Rayza Silva; DIAS, Uana Clara Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
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