Navegando por Autor COSTA, Rozilana Alves
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Mai-2018 | Caracterização físico-química de geleia de cupuaçu e açaí (Blend) oriundas da Região Amazônica | COSTA, Rozilana Alves; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; SOUSA, Elisabete Piancó; LEMOS, Danielle Martins; GOMES, F. P.; NASCIMENTO, N. M. | Artigo de Evento |
14-Ago-2018 | Identificação de fraudes em méis comercializados em municípios do Estado do Amapá | LIMA, Danielle Esthefane Sousa; MONTEIRO, Jiullie Delany Bastos; RODRIGUES, Lia Carla de Souza; COSTA, Rozilana Alves; CAVALCANTE, Marilia de Almeida; VIERA, Vanessa Bordin | Artigo de Evento |
8-Out-2019 | Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blend | LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves; SOUSA, Elisabete Piancó de; LEMOS, Danielle Martins; DUARTE, Marco Túllio Lima; GOMES, Francileni Pompeu | Artigo de Evento |
14-Dez-2018 | Elaboração, caracterização físico-química e sensorial de geleia de açaí e cupuaçu | LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Out-2020 | Geleia tradicional de açaí e cupuaçu: caracterização físico-química e perfil de textura | SOUSA, Elisabete Piancó; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves; LEMOS, Danielle Martins; ALMEIDA, Renata Duarte; COSTA, Jessica Almeida | Artigo de Periódico |