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Tipo: Artigo de Evento
Título: Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blend
Autor(es): LIMA, Danielle Esthefane Sousa
COSTA, Rozilana Alves
SOUSA, Elisabete Piancó de
LEMOS, Danielle Martins
DUARTE, Marco Túllio Lima
GOMES, Francileni Pompeu
Resumo: A verificação das boas práticas de fabricação é uma alternativa a fim de ofertar um alimento que seja considerado seguro e dentro dos padrões higiênicos sanitários. Este trabalho objetivou-se verificar as boas práticas de fabricação através da aplicação de uma lista de verificação em escolas estaduais do município de Santana-AP. Foi utilizado o regulamento de boas práticas de fabricação (Resolução 216/2004), onde foi observada a primeira etapa de um processo de diagnóstico da situação das boas práticas de fabricação implementadas em escolas do município de Santana. As escolas avaliadas apresentaram classificação entre regular e ruim. Foi possível observar a importância da aplicação da lista de verificação em estabelecimentos manipuladores de alimentos para certificar a segurança alimentar e assegurar a saúde do consumidor.
Palavras-chave: Segurança alimentar
Blend
Geleia
Açaí
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Instituto Federal do Amapá
Sigla da Instituição: IFAP
Citação: LIMA, Danielle Esthefane Sousa et al. Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blend. In: Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2., 2019, Pau dos Ferros, RN. Anais... Rio Grande do Norte: IFRN, 2019. p. 137-142.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/
URI: http://repositorio.ifap.edu.br:8080/jspui/handle/prefix/278
Data do documento: 8-Out-2019
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