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15-Mai-2018Caracterização físico-química de geleia de cupuaçu e açaí (Blend) oriundas da Região AmazônicaCOSTA, Rozilana Alves; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; SOUSA, Elisabete Piancó; LEMOS, Danielle Martins; GOMES, F. P.; NASCIMENTO, N. M.Artigo de Evento
9-Fev-2024Estudo da produção artesanal de açaí: avaliação da aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) em batedeiras de pequena escala no município de Macapá/AP.LIMA, Cleyton de Deus; CORRÊA, Roberta Kelly NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2019Obtenção e caracterização de hidroxiapatita a partir de ossos de peixe da AmazôniaOLIVEIRA, Luany Beatriz Amanajás de; BARBOSA, Anna Maria Vilhena; MEIRA, Lídia Dely Alves de Sousa; FERNANDES, Paula Luciana Bezerra da SilvaArtigo de Evento
21-Ago-2018Identificação e avaliação de bactérias isoladas do trato intestinal de espécies de peixe de interesse comercial no estado do ParáPANTOJA, Lauana Natasha da GamaDissertação
20-Fev-2024Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em feiras livres da cidade de Macapá-APROMANY, Isabela Emily Guimarães; PEREIRA, Mateus Natividade; LUZ JUNIOR, Nilson Borges CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2020Geleia tradicional de açaí e cupuaçu: caracterização físico-química e perfil de texturaSOUSA, Elisabete Piancó; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves; LEMOS, Danielle Martins; ALMEIDA, Renata Duarte; COSTA, Jessica AlmeidaArtigo de Periódico