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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Mai-2018 | Caracterização físico-química de geleia de cupuaçu e açaí (Blend) oriundas da Região Amazônica | COSTA, Rozilana Alves; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; SOUSA, Elisabete Piancó; LEMOS, Danielle Martins; GOMES, F. P.; NASCIMENTO, N. M. | Artigo de Evento |
9-Fev-2024 | Estudo da produção artesanal de açaí: avaliação da aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) em batedeiras de pequena escala no município de Macapá/AP. | LIMA, Cleyton de Deus; CORRÊA, Roberta Kelly Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Nov-2019 | Obtenção e caracterização de hidroxiapatita a partir de ossos de peixe da Amazônia | OLIVEIRA, Luany Beatriz Amanajás de; BARBOSA, Anna Maria Vilhena; MEIRA, Lídia Dely Alves de Sousa; FERNANDES, Paula Luciana Bezerra da Silva | Artigo de Evento |
20-Fev-2024 | Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em feiras livres da cidade de Macapá-AP | ROMANY, Isabela Emily Guimarães; PEREIRA, Mateus Natividade; LUZ JUNIOR, Nilson Borges Correa | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Out-2020 | Geleia tradicional de açaí e cupuaçu: caracterização físico-química e perfil de textura | SOUSA, Elisabete Piancó; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves; LEMOS, Danielle Martins; ALMEIDA, Renata Duarte; COSTA, Jessica Almeida | Artigo de Periódico |