Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
31-Mar-2021 | Análise dos hábitos de higienização de alimentos, de consumidores da cidade de Macapá-AP antes e durante a pandemia da covid-19 | BARATA, Kelly Carolina Barros; BORGES, Rodrigo Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Mar-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de pupunha (Bactis Gaisipaes Kunth) | FERREIRA, Anderson José dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Mar-2024 | Elaboração de bebida tipo bubble tea de infusões de hortelã e capim-cidreira, contendo néctar encapsulado de cupuaçu com jambu | SARGES, Fabíola Nascimento; MORAES, Quezia Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dez-2019 | Influência das boas práticas de fabricação no desperdício de frutas e hortaliças em feiras livres da zona norte de Macapá-AP | SOUSA, Débora de Oliveira; PEREIRA, Rayza Silva; DIAS, Uana Clara Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |