Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
1-Abr-2021 | A importância da polinização das abelhas para o fruto do açaizeiro e para a produção de mel em Macapá, Amapá | FIGUEIRA, Edmundo Gemaque | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Ago-2018 | Identificação de fraudes em méis comercializados em municípios do Estado do Amapá | LIMA, Danielle Esthefane Sousa; MONTEIRO, Jiullie Delany Bastos; RODRIGUES, Lia Carla de Souza; COSTA, Rozilana Alves; CAVALCANTE, Marilia de Almeida; VIERA, Vanessa Bordin | Artigo de Evento |
8-Out-2019 | Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blend | LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves; SOUSA, Elisabete Piancó de; LEMOS, Danielle Martins; DUARTE, Marco Túllio Lima; GOMES, Francileni Pompeu | Artigo de Evento |
21-Mar-2021 | Probióticos e prebióticos: avaliação do efeito da suplementação com Frutooligossacarídeos (FOS) sobre cinética de fermentação de leite de búfala | SILVA, Cássia Adria Medeiros da; DIAS, Valéria Coutinho | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Mar-2021 | A prática na manipulação de frutas e hortaliças em feiras da zona norte de Macapá durante pandemia de Covid-19. | VINHAS, Beatriz Fortes; SILVA, Edreiulo Palheta; NEVES, Priscila Allenne | Trabalho de Conclusão de Curso |