Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 56.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Dez-2019Influência das boas práticas de fabricação no desperdício de frutas e hortaliças em feiras livres da zona norte de Macapá-APSOUSA, Débora de Oliveira; PEREIRA, Rayza Silva; DIAS, Uana Clara SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2020Geleia tradicional de açaí e cupuaçu: caracterização físico-química e perfil de texturaSOUSA, Elisabete Piancó; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves; LEMOS, Danielle Martins; ALMEIDA, Renata Duarte; COSTA, Jessica AlmeidaArtigo de Periódico
15-Mai-2018Caracterização físico-química de geleia de cupuaçu e açaí (Blend) oriundas da Região AmazônicaCOSTA, Rozilana Alves; LIMA, Danielle Esthefane Sousa; SOUSA, Elisabete Piancó; LEMOS, Danielle Martins; GOMES, F. P.; NASCIMENTO, N. M.Artigo de Evento
14-Ago-2018Identificação de fraudes em méis comercializados em municípios do Estado do AmapáLIMA, Danielle Esthefane Sousa; MONTEIRO, Jiullie Delany Bastos; RODRIGUES, Lia Carla de Souza; COSTA, Rozilana Alves; CAVALCANTE, Marilia de Almeida; VIERA, Vanessa BordinArtigo de Evento
8-Out-2019Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blendLIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana Alves; SOUSA, Elisabete Piancó de; LEMOS, Danielle Martins; DUARTE, Marco Túllio Lima; GOMES, Francileni PompeuArtigo de Evento
19-Dez-2019Avaliação das boas práticas de fabricação em uma empresa de beneficiamento de água mineral em MacapáPICANÇO, Rayri dos Prazeres; MENDONÇA, Suzete do Socorro Rangifo; MARTINS, Vanilda Semblano PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2021A prática na manipulação de frutas e hortaliças em feiras da zona norte de Macapá durante pandemia de Covid-19.VINHAS, Beatriz Fortes; SILVA, Edreiulo Palheta; NEVES, Priscila AllenneTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2018Elaboração, caracterização físico-química e sensorial de geleia de açaí e cupuaçuLIMA, Danielle Esthefane Sousa; COSTA, Rozilana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Abr-2021A importância da polinização das abelhas para o fruto do açaizeiro e para a produção de mel em Macapá, AmapáFIGUEIRA, Edmundo GemaqueTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2021Probióticos e prebióticos: avaliação do efeito da suplementação com Frutooligossacarídeos (FOS) sobre cinética de fermentação de leite de búfalaSILVA, Cássia Adria Medeiros da; DIAS, Valéria CoutinhoTrabalho de Conclusão de Curso