Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/960
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Plano de Negócio Cantina Mano do CEO |
Autor(es): | MATOS, Benedita PIMENTEL, Eduarda |
Primeiro Orientador: | SANTOS, Alain Roel Rodrigues dos |
Resumo: | A cantina Mano do CEO foi criada objetivando o fornecimento de opções saudáveis e saborosas que instiguem o paladar e ofereçam saciedade dentro do ambiente escolar. Atendendo assim, a necessidade do público que estar em busca de uma alimentação equilibrada e nutritiva. Com uma variedade de produtos que inclui opções naturais e orgânicas, a cantina Mano do Ceo oferece um cardápio sanduiches, saladas e sucos naturais e outros alimentos saudáveis. |
Abstract: | The CEO's Mano cantina was created with the aim of providing healthy and tasty options that stimulate the palate and offer satiety within the school environment. Thus meeting the needs of the public looking for a balanced and nutritious diet. With a variety of products that include natural and organic options, the Mano do Ceo cantina offers a menu of sandwiches, salads and natural juices and other healthy foods.MA |
Palavras-chave: | Alimentos Saldáveis |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amapá |
Sigla da Instituição: | IFAP |
metadata.dc.publisher.program: | Bacharelado em Administração |
Citação: | MATOS,PIMENTEL,Benedita,Eduarda. Plano de Negócio Cantina Mano do CEO.2023.52 f.Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Administração) - Instituto Federal do Amapá, AP, 2023 |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
URI: | http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/960 |
Data do documento: | 23-Nov-2023 |
Aparece nas coleções: | TCCLJ - Bacharelado em Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf | 918,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons