Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/960
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1SANTOS, Alain Roel Rodrigues dos-
dc.contributor.advisor1LattesAlain dos Santospt_BR
dc.creatorMATOS, Benedita-
dc.creatorPIMENTEL, Eduarda-
dc.date.accessioned2024-03-13T17:56:18Z-
dc.date.available2024-01-12-
dc.date.available2024-03-13T17:56:18Z-
dc.date.issued2023-11-23-
dc.identifier.citationMATOS,PIMENTEL,Benedita,Eduarda. Plano de Negócio Cantina Mano do CEO.2023.52 f.Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Administração) - Instituto Federal do Amapá, AP, 2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/960-
dc.description.abstractThe CEO's Mano cantina was created with the aim of providing healthy and tasty options that stimulate the palate and offer satiety within the school environment. Thus meeting the needs of the public looking for a balanced and nutritious diet. With a variety of products that include natural and organic options, the Mano do Ceo cantina offers a menu of sandwiches, salads and natural juices and other healthy foods.MApt_BR
dc.description.resumoA cantina Mano do CEO foi criada objetivando o fornecimento de opções saudáveis e saborosas que instiguem o paladar e ofereçam saciedade dentro do ambiente escolar. Atendendo assim, a necessidade do público que estar em busca de uma alimentação equilibrada e nutritiva. Com uma variedade de produtos que inclui opções naturais e orgânicas, a cantina Mano do Ceo oferece um cardápio sanduiches, saladas e sucos naturais e outros alimentos saudáveis.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Benedita Matos (benedita.jari@gmail.com) on 2024-01-12T17:52:31Z No. of bitstreams: 1 TCC-FINAL.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5)en
dc.description.provenanceRejected by Leide Pureza (leide.pureza@ifap.edu.br), reason: Caras alunas, está errada a citação de vocês, portanto façam-na conforme o exemplo abaixo. O nome do arquivo também continua errado. Por favor usem o exemplo para que o trabalho não seja devolvido uma quarta vez. 1. No campo citação é para citar o seu trabalho conforme exemplo abaixo: CARDOSO, Anderson Araújo. A utilização de material concreto para o ensino inclusivo da matemática. 2020.69 f. Trabalho de conclusão de curso (Licenciatura em matemática) – Instituto Federal do Amapá. Macapá, AP, 2020. 2. O nome do arquivo deve conter o sobrenome dos autores em letra maiúscula (não é para inserir o sobrenome do orientador), o ano (entre parênteses) seguidos das três primeiras palavras do título. Conforme exemplo: SILVA (2020): JUNIOR (2020) – A utilização de material concreto on 2024-01-17T15:39:51Z (GMT)en
dc.description.provenanceSubmitted by Benedita Matos (benedita.jari@gmail.com) on 2024-01-25T09:53:46Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Leide Pureza (leide.pureza@ifap.edu.br) on 2024-03-13T17:56:18Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-03-13T17:56:18Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5) Previous issue date: 2023-11-23en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amapápt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programBacharelado em Administraçãopt_BR
dc.publisher.initialsIFAPpt_BR
dc.relation.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectSaldáveispt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS HUMANASpt_BR
dc.titlePlano de Negócio Cantina Mano do CEOpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:TCCLJ - Bacharelado em Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf918,06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons