Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/960
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | SANTOS, Alain Roel Rodrigues dos | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | Alain dos Santos | pt_BR |
dc.creator | MATOS, Benedita | - |
dc.creator | PIMENTEL, Eduarda | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-13T17:56:18Z | - |
dc.date.available | 2024-01-12 | - |
dc.date.available | 2024-03-13T17:56:18Z | - |
dc.date.issued | 2023-11-23 | - |
dc.identifier.citation | MATOS,PIMENTEL,Benedita,Eduarda. Plano de Negócio Cantina Mano do CEO.2023.52 f.Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Administração) - Instituto Federal do Amapá, AP, 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/960 | - |
dc.description.abstract | The CEO's Mano cantina was created with the aim of providing healthy and tasty options that stimulate the palate and offer satiety within the school environment. Thus meeting the needs of the public looking for a balanced and nutritious diet. With a variety of products that include natural and organic options, the Mano do Ceo cantina offers a menu of sandwiches, salads and natural juices and other healthy foods.MA | pt_BR |
dc.description.resumo | A cantina Mano do CEO foi criada objetivando o fornecimento de opções saudáveis e saborosas que instiguem o paladar e ofereçam saciedade dentro do ambiente escolar. Atendendo assim, a necessidade do público que estar em busca de uma alimentação equilibrada e nutritiva. Com uma variedade de produtos que inclui opções naturais e orgânicas, a cantina Mano do Ceo oferece um cardápio sanduiches, saladas e sucos naturais e outros alimentos saudáveis. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Benedita Matos (benedita.jari@gmail.com) on 2024-01-12T17:52:31Z No. of bitstreams: 1 TCC-FINAL.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Rejected by Leide Pureza (leide.pureza@ifap.edu.br), reason: Caras alunas, está errada a citação de vocês, portanto façam-na conforme o exemplo abaixo. O nome do arquivo também continua errado. Por favor usem o exemplo para que o trabalho não seja devolvido uma quarta vez. 1. No campo citação é para citar o seu trabalho conforme exemplo abaixo: CARDOSO, Anderson Araújo. A utilização de material concreto para o ensino inclusivo da matemática. 2020.69 f. Trabalho de conclusão de curso (Licenciatura em matemática) – Instituto Federal do Amapá. Macapá, AP, 2020. 2. O nome do arquivo deve conter o sobrenome dos autores em letra maiúscula (não é para inserir o sobrenome do orientador), o ano (entre parênteses) seguidos das três primeiras palavras do título. Conforme exemplo: SILVA (2020): JUNIOR (2020) – A utilização de material concreto on 2024-01-17T15:39:51Z (GMT) | en |
dc.description.provenance | Submitted by Benedita Matos (benedita.jari@gmail.com) on 2024-01-25T09:53:46Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Leide Pureza (leide.pureza@ifap.edu.br) on 2024-03-13T17:56:18Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-03-13T17:56:18Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf: 940093 bytes, checksum: f53c79c07e6558b03ba762d48dd0cce1 (MD5) Previous issue date: 2023-11-23 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amapá | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Bacharelado em Administração | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFAP | pt_BR |
dc.relation.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saldáveis | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS | pt_BR |
dc.title | Plano de Negócio Cantina Mano do CEO | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCCLJ - Bacharelado em Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MATOS (2023) PIMENTEL (2023) - Plano de negocio cantina.pdf | 918,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons