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http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/278
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blend |
Autor(es): | LIMA, Danielle Esthefane Sousa COSTA, Rozilana Alves SOUSA, Elisabete Piancó de LEMOS, Danielle Martins DUARTE, Marco Túllio Lima GOMES, Francileni Pompeu |
Resumo: | A verificação das boas práticas de fabricação é uma alternativa a fim de ofertar um alimento que seja considerado seguro e dentro dos padrões higiênicos sanitários. Este trabalho objetivou-se verificar as boas práticas de fabricação através da aplicação de uma lista de verificação em escolas estaduais do município de Santana-AP. Foi utilizado o regulamento de boas práticas de fabricação (Resolução 216/2004), onde foi observada a primeira etapa de um processo de diagnóstico da situação das boas práticas de fabricação implementadas em escolas do município de Santana. As escolas avaliadas apresentaram classificação entre regular e ruim. Foi possível observar a importância da aplicação da lista de verificação em estabelecimentos manipuladores de alimentos para certificar a segurança alimentar e assegurar a saúde do consumidor. |
Palavras-chave: | Segurança alimentar Blend Geleia Açaí |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal do Amapá |
Sigla da Instituição: | IFAP |
Citação: | LIMA, Danielle Esthefane Sousa et al. Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blend. In: Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2., 2019, Pau dos Ferros, RN. Anais... Rio Grande do Norte: IFRN, 2019. p. 137-142. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ |
URI: | http://repositorio.ifap.edu.br:8080/jspui/handle/prefix/278 |
Data do documento: | 8-Out-2019 |
Aparece nas coleções: | PCS - Trabalhos apresentados em eventos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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