Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/1099
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1SANTOS, Alain Roel Rodrigues dos-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4713636911186547pt_BR
dc.creatorTORRES, Geyson da Silva-
dc.creatorVIEGAS, Eliane dos Santos-
dc.date.accessioned2025-02-13T14:22:58Z-
dc.date.available2025-02-13T14:22:58Z-
dc.date.issued2025-01-17-
dc.identifier.citationVIEGAS, Eliane dos Santos; TORRES, Geyson da Silva. Plano de negócio da espetaria Torres. 2025. 108 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Admisnistração) -Instituto Federal do Amapá, Laranjal do Jari, AP, 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/1099-
dc.description.abstractEspetaria Torres, located in Laranjal do Jari, Amapá, proposes combining Brazilian barbecue with regional cuisine from the north of Brazil, offering the service in conventional mode and also delivery. The aim is to awaken the public's desire to experience unique gastronomic experiences in a modern and welcoming environment, which values ​​local culture. With an investment of R$ 147,322.85 (One hundred and forty-seven thousand, three hundred and twenty-two reais and eighty-five cents); an internal rate of return of: 34% (thirty-four percent) and a payback of 1 (one) year and 3 (three) months, it is possible to demonstrate the economic viability of the project. The strategy is based on excellence in service and dish preparation, combined with a diverse menu that uses regional ingredients to guarantee authenticity and customer satisfaction. Furthermore, efficient management and marketing strategies are adopted aimed at enhancing the customer experience, aiming to consolidate Espetaria Torres as a reference in the local gastronomic sector, combining tradition and innovation to meet the expectations of its target audience.pt_BR
dc.description.resumoA Espetaria Torres, localizada em Laranjal do Jari, Amapá, propõe combinar o churrasco brasileiro com a culinária regional do norte do Brasil, oferecendo o serviço na modalidade convencional e também delivery. Busca-se despertar no público o desejo de vivenciar experiências gastronômicas únicas em um ambiente moderno e acolhedor, que valoriza a cultura local. Com um investimento de R$ 147.322,85 (Cento e quarenta e sete mil, trezentos e vinte e dois reais e oitenta e cinco centavos); uma taxa interna de retorno de: 34% (trinta e quatro por cento) e um payback de 1 (um) ano e 3 (três) meses, é possível demonstrar a viabilidade econômica do empreendimento. A estratégia baseia-se na excelência no atendimento e na preparação dos pratos, aliados a um cardápio diversificado que utiliza ingredientes regionais para garantir autenticidade e satisfação dos clientes. Além disso, adota-se uma gestão eficiente e estratégias de marketing voltadas para a valorização da experiência do cliente, visando consolidar a Espetaria Torres como referência no setor gastronômico local, unindo tradição e inovação para atender às expectativas de seu público-alvo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Geyson Torres (ogeyson.torres@gmail.com) on 2025-02-13T09:36:12Z No. of bitstreams: 1 VIEGAS, TORRES (2025) - Plano de negócio da espetaria.pdf: 38203369 bytes, checksum: 2d38024c19e87d3d0c6900eb6a0d671f (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Erica Costa (erica.costa@ifap.edu.br) on 2025-02-13T14:22:58Z (GMT) No. of bitstreams: 1 VIEGAS, TORRES (2025) - Plano de negócio da espetaria.pdf: 38203369 bytes, checksum: 2d38024c19e87d3d0c6900eb6a0d671f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2025-02-13T14:22:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 VIEGAS, TORRES (2025) - Plano de negócio da espetaria.pdf: 38203369 bytes, checksum: 2d38024c19e87d3d0c6900eb6a0d671f (MD5) Previous issue date: 2025-01-17en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amapápt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programBacharelado em Administraçãopt_BR
dc.publisher.initialsIFAPpt_BR
dc.relation.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEspetaria Torrespt_BR
dc.subjectEspetaria Torrespt_BR
dc.subjectExperiência gastronômicapt_BR
dc.subjectGastronomic experiencept_BR
dc.subjectCultura localpt_BR
dc.subjectLocal culturept_BR
dc.subjectTaxa de retornopt_BR
dc.subjectReturn ratept_BR
dc.subjectLaranjal do Jaript_BR
dc.subjectLaranjal do Jaript_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePlano de negócio da espetaria Torrespt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:TCCLJ - Bacharelado em Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
VIEGAS, TORRES (2025) - Plano de negócio da espetaria.pdf37,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.