Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/966
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Santos, Alain Roel Rodrigues dos-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4713636911186547pt_BR
dc.creatorMATOS, Benedita de Jesus Silva de-
dc.creatorPIMENTEL, Eduarda Matos-
dc.date.accessioned2024-03-14T16:11:40Z-
dc.date.available2024-03-14-
dc.date.available2024-03-14T16:11:40Z-
dc.date.issued2023-11-21-
dc.identifier.citationMATOS, Benedita de Jesus Silva de; PIMENTEL, Eduarda Matos. Plano de Negócio Cantina Mano do CEO. 2023. 56f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Instituto Federal do Amapá, AP, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ifap.edu.br/jspui/handle/prefix/966-
dc.description.abstractThe canteen food market is constantly evolving and adapting to new trends and consumer demands. The trend is for more and more healthy and nutritious food options to be offered, with the aim of promoting a culture of healthy eating habits from the beginning of life. The importance of implementing a healthy diet in all contexts of life is highlighted, when seeking to preserve the physical and cognitive development of students, teachers and administrative staff present in the school environment, through a balanced diet, which brings benefits for concentration and school performance, as a healthy diet is essential for disease prevention. With this in mind, we justify the implementation of a canteen in the school environment that embodies these values, and takes responsibility for nurturing and influencing a healthier lifestyle.pt_BR
dc.description.resumoO mercado de alimentos em cantinas está em constante evolução e adaptação às novas tendências e demandas dos consumidores. A tendência é que cada vez mais sejam oferecidas opções de alimentação saudável e nutritiva, com o objetivo de promover uma cultura de hábitos alimentares saudáveis desde o início da vida. Ressalta-se a importância da implementação de uma alimentação saudável em todos os contextos da vida, ao buscar-se preservar o desenvolvimento físico e cognitivo dos discentes, docentes e corpo técnico administrativo presente no ambiente escolar, por meio de uma dieta equilibrada, que traga benefícios para a concentração e o desempenho escolar, pois é imprescindível uma alimentação saudável para a prevenção de doenças. Com isto em mente, justificamos a implementação de uma cantina no ambiente escolar que incorpore esses valores, e assuma a responsabilidade de alimentar e influenciarr um estilo de vida mais saudável.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Benedita Matos (benedita.jari@gmail.com) on 2024-03-14T15:40:56Z No. of bitstreams: 1 MATOS; PIMENTEL (2023) - Plano de negócio Cantina.pdf: 916873 bytes, checksum: 4900bed2c8d944b6c96413067c0206d0 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Costa Erica (erica.costa@ifap.edu.br) on 2024-03-14T16:11:40Z (GMT) No. of bitstreams: 1 MATOS; PIMENTEL (2023) - Plano de negócio Cantina.pdf: 916873 bytes, checksum: 4900bed2c8d944b6c96413067c0206d0 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-03-14T16:11:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 MATOS; PIMENTEL (2023) - Plano de negócio Cantina.pdf: 916873 bytes, checksum: 4900bed2c8d944b6c96413067c0206d0 (MD5) Previous issue date: 2023-11-21en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal do Amapápt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programBacharelado em Administraçãopt_BR
dc.publisher.initialsIFAPpt_BR
dc.relation.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/pt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectPlano de negóciopt_BR
dc.subjectAlimentos saudáveispt_BR
dc.subjectCantina escolarpt_BR
dc.subjectBusiness planpt_BR
dc.subjectHealthy foodspt_BR
dc.subjectSchool canteenpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePlano de Negócio Cantina Mano do CEOpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:TCCLJ - Bacharelado em Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MATOS; PIMENTEL (2023) - Plano de negócio Cantina.pdf895,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.